Jump to content

    

ViKo

Модераторы
  • Content Count

    10399
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About ViKo

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

21943 profile views
  1. Конечно. По всякому. 0,9 превращает в 1. А 1,5 оставляет (принимает).
  2. А вот еще один глюк в копилку. В настройках пропорций teardrops, сжатия шрифта Pads не принимает значения, меньше 1. Хотя изначальное значение 0,9 - показывает. Русский шрифт, вообще, с проблемами. Из стандартных векторных шрифтов vf_xxx ни один не умеет писать русские символы. При перемещении по списку TrueType шрифтов из конца в начало на каком-то месте зависает, вплоть до полного очищения окна свойств текста. Здесь я еще полного описания проблемы не могу дать. Позже уточню.
  3. А это не корень диска C! А вот где полное руководство, это вопрос.
  4. c:\PADS_Professional_Eval_<release>\PADSProfessionalEvaluationGuide.pdf <release> - конкретный. Я совсем убрал. Для первого ознакомления документ хорош, но это не Руководство со всеми функциями, а "галопом по Европам".
  5. Если вы говорите о PADS Professional Flow Guide.pdf, то он не находится ни там, ни там.
  6. Это и есть запустить второй экземпляр PADS Pro. Причем, Открыть ссылку можно только для чтения. Можно второй экземпляр запустить отдельно, тогда и редактировать удастся. Что я и написал. Касательно тона, в последнем сообщении вообще не к чему придраться. Об чем вы?
  7. Это что, я не могу открыть и работать одновременно с двумя платами? Можно только два экземпляра Pads Pro запустить? А P-CAD может. И не с двумя, а со многими.
  8. стр. 275 (2) Select Draw > Bend Area. Select BoardOutline_2 from the Board Outline dropdown list. Не выходит. Не выбирается BoardOutline_2, не создаётся зона сгиба, не отображается в 3D. Ну, и дальше ничего не работает. Отбой! Не указал, что эта часть - Flex. Всё работает.
  9. Здесь Leka выкладывал свои эксперименты с осциллографом на FPGA (в разделе FPGA). Ищите, должно быть.
  10. Keil, Create Library

    Спросить - еще быстрее. Удивляюсь, когда посылают в Гугл за ответами. Здесь и есть форум вопросов и ответов. Специальный!
  11. Keil, Create Library

    Я-то как раз хотел в v6 скомпилировать, да на C++11. А они нехай к тому, чем пользуются, пришпилят. Может не склеиться?
  12. Keil, Create Library

    Какие опции важны?
  13. Keil, Create Library

    Спасибо и за это. Меня интересовали советы практиков.
  14. Цепляюсь, да. Демонстрирую ублюдочность русского интерфейса в Pads. В России недавно альтернативу Windows планировали создать, а вы за английские слова в меню ратуете? Не в ногу идёте! А потом не окажется, что в мм системе работать нельзя? Или еще какая зараза вылезет.
  15. Могу и буду негодовать, поскольку за продукт "уплочено". Не из моего кармана лично, и то хорошо. Нормативной лексики мне не хватает для выражения возмущения. И это, типа, самый крутой продукт ECAD. Глюк на глюке. По моему, мы разбаловали программистов, выдающих сырые версии. Если бы за каждую ошибку им приходилось платить штрафы или т.п., мир ПО был бы намного совершеннее. За испорченную колбасу производитель получает штраф? Почему за ПО не так?