Jump to content

    

torik

Свой
  • Content Count

    2136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About torik

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

5686 profile views
  1. зато настройку OutputJob из одного проекта в другой можно переносить. Так гораздо удобнее. Спасибо.
  2. А мы в формате XML выпускаем. И там не дает шаблон прицепить.
  3. Спасибо. С OutputJob понял. Видимо, когда его нет в проекте, тогда и проблемы. А по поводу шаблона .xlt - это где взять и как его к проекту прицепить?
  4. Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по такой проблеме: - когда хочешь выпустить bill of materials для проекта, приходится выбирать какие столбцы добавлять. Кроме того надо выбирать поля drag a column to group. Нельзя ли как-то по-умолчанию задать эти настройки, чтобы во всех проектах одинаково было? - выше перечисленные настройки периодически "слетают" и приходится заново настраивать. Почему это может происходить и где они хранятся?
  5. Вы правы. Исправил и стало все хорошо! Никогда бы не догадался, спасибо.
  6. контуры перерисовал, он простой. Не помогло. Контур платы дефайнится без вопросов.
  7. Добрый день. Экспортирую в STEP проект платы, а когда открываем в Solid Works - компоненты есть, а плата не видна (прозрачная). Экспорт в x_t - тот же результат. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? Причем это в конкретном проекте. В другом все нормально экспортируется.
  8. Всем привет. Необходимо проверить трассировку ПП, выполненную в Mentor Xpedition Enterprise X-ENTP VX.2.3: - соответствие схеме, мелкие косяки, правильность разводки источников питания и т.п., т.е общие вопросы; - правильность разводки DDR4, подключенную в Altera Aria 10. С помощью HyperLinx; - опционально правильность разводки PCIe, GX. На плате стоит Aria 10 GX + DDR4 > 1 ГГц. Сложность платы - высокая.
  9. Нет, у плисины не 1000 партов конечно, но штук 20 есть. Спасибо, действиетльно через Paste array получилось. Я даже и не подумал...
  10. Я его и рисую. Но в виде одного part не хочу. Тоже самое касается микросхем. Например плисина на 1000 ног....
  11. Всем привет. Есть разъем, к примеру, на 100 контактов. Каждый контакт - part компонента. Когда добавляешь этот разъем на схему, приходится 100 раз мышкой щелнуть. А можно как-то автоматически вставить сразу все парты?
  12. Вот эти? А как отключать их в прцессе работы? Где вообще про это написано?