Jump to content

    

gosha-z

Свой
  • Content Count

    764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gosha-z

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

3827 profile views
  1. Есть весьма положительный опыт работы с freelancer.com в качестве исполнителя.
  2. Ну я не большой спец в A, на X специализируюсь. И там есть нюансы: u-Boot грузит не bitstream, а binary file - bitstream с оторванным заголовком. При этом при попытке загрузить .bit ругань примерно похожа на вашу.
  3. А что, альтеровские SOCи нельзя перешивать через JTAG?????
  4. ADS54J не сильно дороже своего LVDSного варианта, а в разводке проще.
  5. Rust вместо C

    PL/1 я как-то упустил из виду, ибо о нем с прошлого века не вспоминал. А вот про Ada - это зря, на ней много чего летающего (подчиняющегося DO-178 и NASAвским аналогам) писано...
  6. Rust вместо C

    Fortran очень любили математики в до-Mathworks/Wolfram'овское время. Это к вопросу о нишевости. И почему никто не вспоминает Ada?!
  7. Нехорошо. Ибо содержимое FPGA не озвучено. Сначала делается проработка наполнения, а потом уже определяется, какой камень будет. И по стоимости - там комплектухи только на килобакс минимум...
  8. Ну что-нибудь типа ADS54J20+XC7A100T-2FGG676C можно попробовать утолкать.
  9. Rust вместо C

    Ключевой момент. А то в один котел полетели кони, люди, мухи, котлеты. У каждого языка есть свои ниши применения, и в зависимости от этих ниш язык надо выбирать, а не пытаться сделать универсальную бочкозатычку.
  10. А типа система не реалтаймовая? Сдернули 50к семплов и потом на 115200 сливаем их в ПК?
  11. Rust вместо C

    В MSP430 нет аппаратного деления. Поэтому и пришлось писать свой atoi :) Больше похоже на "индусский стиль" программирования. Когда оплата идет за объем, ибо нет единого критерия монетизации эффективности.
  12. Rust вместо C

    Вот и покажите как. Покажите конкретно, как у вас все хорошо! А то мы все тут обросли valgrind'ами, PVS-студиями, полиспейсами и прочими LDRA и не знаем, как в других вселенных все хорошо.
  13. Rust вместо C

    А вы попробуйте переубедить. Не шапкозакидательством, с чего вы начали, а повествованием в стиле "Смотрите, как мне хорошо, ибо...". Мне вот тоже интересно, может я что-то теряю в жизни, продолжая писать на plain C...
  14. Не думаю, скорее всего это SDR, вряд ли там есть аналог DDR. У артикса DDR - 900.
  15. Тоже не все так гладко. В разговоре выяснилось, что GW2A держит на LVDS максимум 450MHz. Самый медленный Artix - 600.