Jump to content

    

gosha-z

Свой
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gosha-z

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

3298 profile views
  1. AMS - штука полезная, но вроде ее незапитанность не должна влиять на работоспособность APU. Хотя кто его знает. Вообще говоря, полезная штука - не надо внешние мониторы вешать, пользуй все готовое. А если внешний вентилятор используется - то для этого выход DXP/DXN и предназначен.
  2. Для меня до сих пор остается загадкой: чем народу не нравится All-in-One супервизор питания, сделанный специально для ZUS+, все почему-то норовят сделать россыпью?
  3. APU в отключке, оживлять нечего. Причем как-то радикально в отключке, даже по JTAG не видно. Как зовут супервизор питания? Попробуйте снизить PS клок до рекомендуемых 33.33, может в этом какая засада...
  4. Altium

    Ну, постановка и формирование ТЗ, как тут уже неоднократно говорилось - творческий симбиоз Заказчика и Исполнителя. Конкретно этим заказчиком я доволен, продолжаем работать дальше, тематика у него интересная.
  5. Сначала камень FSBLом оживите, PMUFW залейте, потом уже битстрим заливайте.
  6. Boost Spirit (плюс развивается как самодостаточный проект)
  7. Речь не об обслуживании, а о разработке, это отдельно от обслуживания.
  8. Так, пошли корректировки ТЗ. Едем дальше: как USB попадает на A35T? Исполнителю вменяется в обязанность разработка платы с USB-трансивером?
  9. Осталось понять, как наши органы отнесутся к физлицам, работа которых подпадает под действие законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности.
  10. Что-то у меня есть воспоминание, что на A53 нету hardware virtualization, оно появилось только на A72.
  11. А чем парни из Техаса не устроили??? Microchip :)
  12. Вполне может быть. Повод закатать патч.
  13. А sdhci_setup_cfg этого не делает?