Jump to content

    

Intellect

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Я представитель компании которая занимается последние 10 лет разработкой и продажей электронных замков для отелей и офисов. Электронные замки это часть СКУД. На текущий момент, мы можем самостоятельно изготавливать корпуса замков, ручки, механику и так далее. Но электронику и ПО вынуждены использовать производства Китай либо Корея. Это зависимость от производителей других стран. Постараюсь описать одним письмом на все вопросы выше. У Китая слабый функционал ПО. у Кореи дорогая электроника. Так же сроки поставки, таможня, и не возможность проводить доработку функционала существующего ПО. Нами (в компании) было принято решение создания своих плат, ПО, и всего остального. Болид это не много не тот сегмент СКУД о котором я говорю, но суть та же. Я представляю себе что это не просто, и не быстро, и не дешево. Но уже давно все взвешено и принято решение создавать отечественный продукт. Болид не развивается в направлении электронных гостиничных замков, так же как и другие подобные системы. Нет, я не стремлюсь сделать пару штук. Меня интересует промышленное производство и как следствие кол-во, так как работаем мы не только на Российский рынок. Я понимаю что это не один человек. Но мне нужен первый, кто сможет курировать проект. для начала написание ТЗ и определение дальнейший действий.
  2. Зависимость от сторонних производителей. Слабый функционал. Высокая стоимость. Мне требуется не готовое решение, а разработка для промышленного производства tech-intellect@mail.ru :) Жажду получить лучшего специалиста в этой области!
  3. Добрый день Форумчане и профессионалы. Меня интересует разработка полноценной СКУД в которую должны входить следующие этапы: - разработка ТЗ для постановки задач и описания процесса создания СКУД - разработка печатных плат - разработка прошивки - разработка ПО для пользователей под Linux, Windows, ios, android Возможно (уверен) порядок и объем работ мною озвучен не корректно. Но есть понимание конечного продукта. Готов ответить на любые вопросы по объему работ.