ProtoPlata
Участник-
Content Count
64 -
Last visited
-
Монтаж сверхсложных печатных плат
ProtoPlata replied to ProtoPlata's topic in Ищу работу
Самое вкусное в этом проекте, это BGA 05. Заказчик ошибся, и сказал, что шаг у процессора BGA 08mm - на тот момент я очень часто работал с 08 и 1mm. Ну, благополучно пропустив шаг процессора, имея на руках проект, я согласился на монтаж. Когда же приехали платы я был приятно удивлен увидев совсем не 08 и тем более не 1. Некоторые инсталляторы обязательно просвечивают такие BGA рентгеном на дефект пайки, о чем заказчик был проинформирован, но все равно дал добро на установку 05. Четыре BGA с шагом 05 были успешно посажены (позднее мне сказали "Всё хорошо!") Да я и сам видел, что шары равномерно оплавились по всему периметру. Да, проект был сложный и крайне интересный. -
Небольшой пример подсчета стоимости. -
Повторный заказ. Типоразмер 0402. Спасибо =) Приятно, когда заказчик платит сверх оговоренной суммы. ))) -
Да. На всех фото, кроме мультиплат с проводами, только ручная пайка. -
Формовка экранов. -
Диалог в телеграмм по ссылке https://t.me/Ducknetica -
Напоминаю, берусь за сложный монтаж печатных плат. Типоразмер 0201 и выше. Успешный опыт монтажа BGA с шагом 05mm (без рентгена). -
0402 -
ProtoPlata started following Монтаж сверхсложных печатных плат
-
Точка пайки для 0402 - 2р. -
Здравствуйте, город Таганрог, Ростовская обл. Доставка ТК. Почта России тоже отлично справляется. Заказчики из разных регионов. Зеленая плата (8слоёв, BGA 05mm 08mm, 0201) обошлась заказчику всего-то чуть больше 100$. Ограничения по размеру: 170x170mm еще комфортно. Сроки зависят от сложности платы, моей загрузки. Любая плотность расположения компонентов. -
ProtoPlata posted a topic in Ищу работу
Занимаюсь сборкой печатных плат (прототипы, мелкая серия). Типоразмер компонентов 0201 и выше. Монтаж BGA шаг 05mm и выше. Монтаж QFN, QFP. Монтаж жгутов и кабельных сборок. Договор. Примеры работ с разрешения заказчика >>> +79281514438