Jump to content

    

Behram

Участник
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Behram

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только Снап там только за фото-видео отвечает. Полетный контроллер, емнип, там на двух геркулесах собран.
  2. Не делали, но возможность есть, и это удобнее, чем если бы резистора не было.
  3. А еще резистор, в процессе отладки, можно выпаять и завести туда сигнал. А без него, пришлось бы резать дорожку или поднимать ножку.
  4. Можно взять мощный серверный или для БС источник и перемотать ему трансформатор, с соответствующим пересчётом ОС. Например, Eltek Flatpack 1500 сделан очень добротно и стоит копейки.
  5. По диагонали? Очевидно, что да.
  6. А если включить 10 транзисторов параллельно в плече, что это будет, декаполумост? Или пентамост?
  7. А зачем 2 источника, что мешает использовать один?
  8. У Arrow, при заказе от 50 долларов, бесплатная доставка.
  9. Заказывал GPS-модули и SiC ключи. Больше всего времени ушло на уточнение того, как именно нужно заполнить документы. В итоге, все растянулось почти на 4 недели.
  10. А микросхема секретная? Для проверки правильности считанных данных, достаточно прочитать те регистры, содержимое которых известно заранее, они описаны в даташите. Ну и по адекватности значения в регистре 0x8D, думаю, температура корпуса термометра известна.
  11. Какой проц? У СТМок разные I2C
  12. Изначально так и было, с двух сторон стояли DB-15, но вышеуказанные харвины получаются более удобными, достаточно дослать плату до упора чтобы она зафиксировалась, а с DB нужно еще крутить крутилки. Полностью согласен, фиксация платы с противоположной стороны решила бы все проблемы но, к сожалению, из-за конструктивных особенностей блока это невозможно. Выдержит ли защелка - покажут испытания.
  13. Одна плата фиксируется в угловых направляющих на другой другой плате, но от продольного перемещения по ним не предохранена. Фактически, нужно вставить по направляющим плату и она зафиксируется в разъеме. Посмотрел har-flex, к сожалению, плата к плате тоже без защелки. Нашел у Harwin разъемы M80-8511442 и M80-8501442, интересное решение, правда придется вертикальный M80-8501442 паять плате в торец, чтобы половина ног была с одной стороны платы, а другая с другой. Правда, придется что-то колхозить с направляющими, а то у них расстояние от одной платы до другой около 4 мм.