iSMT
Участник-
Last visited
616 profile views
-
Паста свинцовая с серебром
iSMT replied to a123-flex's topic in Пайка и монтаж
Мне ROL0 ближе, чем RMA -
Монтаж печатных плат
iSMT replied to iSMT's topic in Ищу работу
SMT-402 -
Монтаж печатных плат
iSMT replied to iSMT's topic in Ищу работу
Крупные серии – Samsung (Hanwha). Маленькие серии – на ручном манипуляторе. Интересует? -
Монтаж печатных плат
iSMT posted a topic in Ищу работу
Профессиональный, качественный монтаж печатаных плат. SMD + DIP, отмывка, лакировка (влагозащита). от 1 платы. Цены договорные. Москва. -
Монтаж SMA Jack Receptacle
iSMT replied to Basket's topic in Пайка и монтаж
Возможно, клей для smd компонентов подойдет? Или, например, установить разъем перед печкой на пасту и капнуть временной защитной маской (латекс), коих в продаже хватает. Маска не имеет адгезии, но, весьма вероятно, что не позволит разъему опрокинуться в печи во время оплавления. Правда нужно смотреть на реакцию покрытия разъема на подобную защиту. -
Посудомоечная машина для отмывки
iSMT replied to apg's topic in Пайка и монтаж
А не могли бы вы уточнить, вы отмываете флюс после выводного монтажа или используете пасту с водосмываемыем флюсом и моете smd ? -
Проблема пайки BGA разъемов на линии
iSMT replied to Camelot's topic in Пайка и монтаж
Добрый день! Когда-то получилось "удержать" тяжелый компонент от падения при помощи временной латексной защиты. Промазывал небольшими каплями прям по корпусу тяжелого компонента. Материал удаляется потом легко, так как не имеет адгезии. -
Ищу коллег кто работает на Samsung sm 482 plus
iSMT replied to El_machine's topic in Пайка и монтаж
18000 -
Требуется закупка комплектующих через юр.лицо
iSMT replied to hik's topic in Поставщики всего остального
Напишите мне. Я покупал через Михаила, свяжу вас. Проблем не было ignassio собака list точка ru -
Монтаж толстых медных шин
iSMT replied to jeka's topic in Пайка и монтаж
Добрый день! Битва Metcal vs. JBC уже состоялась? Если нет, могу пригласить вас в гости. МО г. Люберцы. У меня в арсенале есть и Metcal и JBC. -
Вопросы по использованию
iSMT replied to valber's topic in Бесплатные САПР: KiCAD, EasyEDA, EAGLE и др.
Боюсь, надежность такого механического соединения будет невелика. Если положение безвыходное и у Вас уже на руках обгрызанная плата, то надо паять, а потом покрыть лаком, например. Я бы так сделал.