Jump to content

    

RadikSattarov

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Задача стоит не поменять подъездный домофон на двери и усовершенствовать его, задача стоит доработать квартирное устройство, которое может совмещаться с любым подъездным домофоном. Если хотите цифровой звук, придётся делать всё по другому. Простой путь - одноплатник с Линуксом прямо в панель на входной двери и много секса с настройкой программного AEC. Сложный путь (но более подходящий для серийного производства, хотя и дорогой) использование специализированных решений. Посмотрите у Microsemi (ныне купленного Microchip) их решения для уличных камер. Я так понимаю что в данном случае придется использовать компьютер в каждом квартирном устройстве, а это очень дорого получится для абонентов. Может есть какие-то локальные, узловые решения, которые позволят добиться качественного звука. Или возможно есть ошибки в схеме, которые не позволяют качественно обрабатывать переговоры?
  2. Домофон гибрид, он адаптирован к цифровым и координатным подъездным домофонам. Это наша разработка, он уже производится серийно, только этот момент не удается наладить. Настройка локальная помогает только уменьшением громкости динамика или небольшим раскручиванием корпуса, чтобы задняя крышка где установлен динамик не была монолитно прикреплена к передней, где находится микрофон. Оплата для нас не составляет проблем, возможен и аванс, если найдется человек который решит задачу. Мы хотим принципиально решить вопрос по звуку, возможно даже если потребуется переделать всю схему, если результатом станет качественный звук. Возможно сделать полный дуплекс чтобы такого эффекта не возникало.
  3. Добрый день. Задача: убрать, минимизировать, обработать до приемлемых значений акустическую завязку между микрофоном и динамиком видеодомофона, который стоит в квартире, работает через громкую связь. Проблема - при разговоре часто проглатываются слова, особенно сильно это проявляется на максимальной громкости динамика. На тихой громкости динамика такой проблемы не выявлено. В тот момент, когда человек говорит у подъездного домофона, часть слов в квартирном видеодомофоне не слышно. Например: из фразы «здравствуйте это мастер по домофонам», слышно только «здрав стер по онам». Мы подозреваем, что при работе динамика вибрация передается на микрофон и он включается, при этом отключается динамик. т.к связь полудуплекс и в итоге получаем что часть слов проглатывается. Возможно, есть еще какие-то проблемы, которые создают данный эффект. Что необходимо: исправить данную ситуацию схемотехнически или программно, любым способом. Необходим качественный чистый разговор как при разговоре через мобильный телефон. Оплата по факту выполнения работы, желательно человек из Москвы, чтобы можно было оперативно передавать образцы и тестировать наработки. Радик 89269940266 radik@energiask.ru
  4. Добрый день! В Москве метро Каширское. Каширское шоссе д.51 корпус 2. Необходимо доработать изделие. Ищем компанию или инженера-схемотехника, способного разобраться в готовом изделии. Изделие полностью готово. Остается одна проблема не можем добиться качетвенного звука,не можем наладить качество звука. Возможно необходим узкоспециализированный человек по звуку. Изделие аналоговое, не цифровое. Изделие: квартирный видеодомофон (абонентское устройство) Нам необходим человек, который разберется в данной проблеме и отладит изделие, возможно с добавлением новых элементов на плату, скорректирует изначальную схему устройства, возможно, создаст новую, обязательно нарисует принципиальную электрическую схему и PCB. Подготовит 2 рабочих образца с отличным звуком в микрофоне и динамике, на базе готовых образцов,того устройства что на видео, образцы Мы предоставим Срок на проект 2-3 недели, готовы предоставить площадку для тестирования и разработки, со всеми инструментами и образцами для тестирования и отладки. Мы готовим серийное производство. Оплата гарантируется, лучше приехать к нам в офис, для детального обсуждения и демонстрации проблемы, также заключим договор подряда, с разработчиком. Оплату произведем за готовый продукт, цена обсуждается. В зависимости от необходимого объема выполняемых работ после первоначального осмотра. Компания готова даже на команду из 2 человек или 2 разных специалиста, которые будут заниматься параллельно, для нас главное качественный результат, решить проблему со звуком необходимо в кратчайшие сроки, Мы не можем запустить серийное производство из-за того что звук не качественный. Во вложенных видеофайлах можно увидеть проблему, искаженный звук. Есть принципиальная электрическая схема с расположением всех элементов, также есть ПСБ кому необходимо. Предварительно оцениваем работу в 50000р. Мой мобильный телефон, для связи 8-926-994-02-66, жду обратную связь, готовы завтра начать работу.
  5. Добрый день! В Москве метро Каширское. Каширское шоссе д.51 корпус 2. Необходимо доработать изделие. Ищем компанию или инженера-схемотехника, способного разобраться в готовом изделии. Изделие полностью готово. Остается одна проблема не можем добиться качетвенного звука,не можем наладить качество звука. Возможно необходим узкоспециализированный человек по звуку. Изделие аналоговое, не цифровое. Изделие: квартирный видеодомофон (абонентское устройство) Нам необходим человек, который разберется в данной проблеме и отладит изделие, возможно с добавлением новых элементов на плату, скорректирует изначальную схему устройства, возможно, создаст новую, обязательно нарисует принципиальную электрическую схему и PCB. Подготовит 2 рабочих образца с отличным звуком в микрофоне и динамике, на базе готовых образцов,того устройства что на видео, образцы Мы предоставим Срок на проект 2-3 недели, готовы предоставить площадку для тестирования и разработки, со всеми инструментами и образцами для тестирования и отладки. Мы готовим серийное производство. Оплата гарантируется, лучше приехать к нам в офис, для детального обсуждения и демонстрации проблемы, также заключим договор подряда, с разработчиком. Оплату произведем за готовый продукт, цена обсуждается. В зависимости от необходимого объема выполняемых работ после первоначального осмотра. Компания готова даже на команду из 2 человек или 2 разных специалиста, которые будут заниматься параллельно, для нас главное качественный результат, решить проблему со звуком необходимо в кратчайшие сроки, Мы не можем запустить серийное производство из-за того что звук не качественный. Во вложенных видеофайлах можно увидеть проблему, искаженный звук. Есть принципиальная электрическая схема с расположением всех элементов, также есть ПСБ кому необходимо. Предварительно оцениваем работу в 50000р.-75000р. Мой мобильный телефон, для связи 8-926-994-02-66, жду обратную связь, готовы завтра начать работу. 2018_01_25_VIDEO_00000466.mp4