Перейти к содержанию

    

Kiwi

Свой
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kiwi

  • Звание
    Частый гость

Посетители профиля

2 211 просмотр профиля
  1. Text Frame

    Я в общем-то и имел ввиду как отправить его на нижний уровень. Выделить, Move Send to Back работает. Спасибо за подсказку.
  2. Text Frame

    Наверное, неправильно поставил вопрос. Ниже на картинке выделена Text Frame , ее свойства показаны справа, все компоненты видны и фрейм транспарентна. Теперь в своем проекте также пытаюсь использовать Frame, но не удаётся сделать ее транспарентной.
  3. Text Frame

    На картинке в схеме поверх компонентов наложена Техт Frаме с текстом. Никак не получается ее сделать прозрачной.
  4. CPC1019N + ADS1247

    Максимум ток утечки оптореле порядка ~80 нА, при комнатной 2-10.
  5. Антенны и external sim slot

    А eSIM еще не доступны?
  6. А для тех EEPROM-ов , которые в данный момент не используются, в каком состоянии МК GPIO должен быть, в высокоимпедансном? А глючить те EEPROMы не будут в таком случае?
  7. Для примера из даташита на AT24CM02 256Кх8 "Device Address Inputs: The A2 pin is used to select the device address and corresponds to the fifth bit of the I2 C seven bit slave address. This pin can be directly connected to VCC or GND, allowing up to two devices on the same bus for a total of 4-Mbit of EEPROM. А мне надо больше. Это небольшая память, посмотрите мой первый пост. Спасибо, посмотрю. Возможно, это пока единственный выход.
  8. Если в случае надо будет что-то модифицировать, то прошивку менять возможность имеется.
  9. Имеется инструмент, который хранит данные в памяти EEPROM. Мы используем четыре 24LC1025 128Kx8 на I2C шине. Задача состоит в том, чтобы увеличить (удвоить) размер этой памяти. Я смотрел AT24CM02 256Кх8, он вдвое больше по размеру, но их только два слейва можно поставить на шине из-за ограниченной адресации; в итоге похоже, то на то и получается. Если ли тут выход, в приборе имеется только I2C.
  10. AD18

    Цитата(Ksiname @ May 3 2018, 02:44) Добрый день. Такой момент, если я веду дорожку, и в ходе меняю ещё ширину через TAB, есть ли горячая клавиша, чтоб скрыть меню Properties, так как нажатие ESC удаляет ту часть которую я уже провёл, а постоянно закрывать его мышкой неудобно SHIFT-W
  11. Вопросы начинающих 2017 г.

    Цитата(KARLSON @ Sep 19 2017, 18:22) Рисовать как не знаю..... Сейчас можно рисовать любой сложности контур. Вы заметили,что фреза только в определенном месте, везде V-cut. Я знаю, что производмтель сделает все, что надо. Только требуется указать - что и где. Меня интересует как был нарисован данный контур - ручками?. Изначально это был явно проводник из которого создали контур. Второй вопрос - можно ли фрезу нарисовать автоматом по периметру для определенной части платы?
  12. Вопросы начинающих 2017 г.

    В одном проекте видел как уголок платы выфрезерован. Кто знает, как его рисуют на drill drawing , с учетом того, что это находится на панели с Embedded board arrays?
  13. Цитата(Tanya @ Jun 20 2017, 23:34) А в чем Вы видите смысл в добавлении резистора в такой конструкции? Резистор R8 100Oм прецизионный,с него снимается напряжение и вычислется ток в цепи. Имеются внешние источники тока, и при измерении напряжения между + и - вычисляется например номинал подключенного внешнего резистора . Аналоговая часть системы изолирована. Как уже подсказала мне Tanya импеданс системы мало изменится для плавающих или изолированных источников напряжения - термопары, батареи,подключенных на дифф входы усилителя.