Перейти к содержанию

ryabikin

Участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Цитата(jojo @ Jan 13 2018, 18:27) Асики очень даже нужны. Только, наверное, понадобится скупка БУ и неисправных запчастей и блоков. БУ будет, их сейчас как грязи. Стоит взяться, вспомним хотя бы "во времена золотой лихорадки больше всего заработали продавцы инвентаря для добычи золота"
  2. stm32cubemx регенерация кода

    Цитата(Эдди @ Nov 29 2017, 16:25) Зато куб сам по себе удобен для распределения ролей по ногам МК на стадии планирования. Генерируется удобный pdf, по которому потом можно развести в кикаде плату и выполнить инициализацию МК. А также настроить делители для тактирования, чтоб вручную не считать и посмотреть потребление (примерное).
  3. Чтение из MAX6956

    Два раза посылается адрес 0x81? И для чтения и для записи? На мой взгляд нужно так: старт 0x80 - будем записывать reg_addr - записываем адрес региста повторный старт 0x81 - будем читать reg_addr - откуда читаем цикл чтения данных
  4. "Возможно что-то ещё, не знаю." Также на эту роль подходит датчик перепада давления. Ссылки не привожу, в интернете на любой вкус
  5. STM32F378 атомарная запись в два SPI DAC AD5443

    Можно попробовать. Зарядить второй ДМА на другой SPI и в таймере просто выставить флаг старта ДМА1 и ДМА2. Но как будет обстоять дело с синхронностью - вопрос.