Перейти к содержанию

Electrolion

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Electrolion

  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Город
    Москва
  1. Народ, кто работает с данными камнями, у кого есть всё необходимое - HW, SW для прошивки и отладки! Необходимо попытаться вытащить из процессора прошивку. Разъём на плате имеется - 10 pin. Скорее всего не получится, но чем чёрт не шутит - случались удачные попытки =) Если кто готов попробовать, с меня не заржавеет. Пиво там и прочие ништяки =)
  2. Реверс инжиниринг .hex

    Цитата(mantech @ Jan 12 2018, 14:47) А зачем? Адреса ячеек модбаса известны, куда данные кладутся? Если да, гораздо проще новую прошивку сделать.. Если требуется реверс, значит текущая прога не удовлетворяет требованиям, ее нужно все-равно модернизировать, придется разбираться, как она работает... Спасибо! Действительно же. При наличии живого протокола лучше самому заново написать.
  3. Реверс инжиниринг .hex

    Народ, подскажите, пожалуйста. Есть файл прошивки на Atmega16 "*.hex". Суть программного обеспечения - сбор аналоговых и дискретных сигналов, выдача дискретных сигналов, общение по Modbus с контроллером верхнего уровня. На сколько трудоёмко и дорого дезассемблировать файл прошивки, получить Си-шный код? Я понимаю, что проще заново разработать, однако, там есть свои нюансы.
  4. Коллеги, поступило много предложений о сотрудничестве. Их надо проработать, посему замораживаю запрос. Прошу не реагировать на объявление.
  5. Цитата(Electrolion @ Jan 10 2018, 14:30) г.Москва (МО) Требуется квалифицированный специалист на подработку. В перспективе, при положительном взаимодействии, есть возможность принять в штат с удалённой работой. Необходимо полностью скопировать ряд печатных плат, включая подготовку Э3, ПЭ3, монтажной схемы, сборочного чертежа и спецификации. Платы: 1. Функционал плат: микроконтроллер + измерение аналоговых и дискретных сигналов, сухие контакты, RS485 2. Размер плат: 170*105 мм 3. Особенности конструктива: двухслойные платы 4. Монтаж на плату: односторонний (SMD + объёмный) Критерий положительного результата реинжиниринга: вставляем в "кроватку" микроконтроллер с ПО - система полностью работает. По величине оплаты договоримся. Оформление как положено - договор/акт и т.п. Пишите в личку. Личка действительно недоступна. vladimir.e.nazarov@gmail.com
  6. г.Москва (МО) Требуется квалифицированный специалист на подработку. В перспективе, при положительном взаимодействии, есть возможность принять в штат с удалённой работой. Необходимо полностью скопировать ряд печатных плат, включая подготовку Э3, ПЭ3, монтажной схемы, сборочного чертежа и спецификации. Платы: 1. Функционал плат: микроконтроллер + измерение аналоговых и дискретных сигналов, сухие контакты, RS485 2. Размер плат: 170*105 мм 3. Особенности конструктива: двухслойные платы 4. Монтаж на плату: односторонний (SMD + объёмный) Критерий положительного результата реинжиниринга: вставляем в "кроватку" микроконтроллер с ПО - система полностью работает. По величине оплаты договоримся. Оформление как положено - договор/акт и т.п. Пишите в личку.