Jump to content

    

DmitryBabintsev

Участник
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DmitryBabintsev

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    Выпаял резонатор, подключил внешний кварцевый генератор на 24 МГц - плата запустилась.
  2. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    Спасибо за совет. Да, так и сделаю
  3. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    Перепроверял несколько раз, правильно включен.
  4. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    У меня есть железка с таким же процессором. Я проверил, там на этих выводах тоже по ~1.75В. Плат 3 штуки, но все ведут себя одинаково..
  5. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    RESET смотрел, дергал, не помогает.
  6. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    Из даташита:
  7. AllWinner H3 - нет тактового сигнала

    Вы уверены, что нет внутреннего генератора? В даташите есть упоминание про внутренний RC-генератор. Но там всё так скудно, информации очень мало. Посмотрел несколько схем с таким же чипом - у них везде между X24MO и X24MI стоит кварц TSX-3225 (резонатор) на 24МГц. Как-то же они работают.
  8. Всем добрый день. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу совета. Сделал плату на allwinner H3 чипе, но почему-то нет тактового сигнала на выводе X24MO. Плата не стартует. На чип поданы следующие напряжения: 1.2В CPUX 1.2В SYS 1.2В CPUS 3.3В IO 1.35В DRAM 3.3В AVCC, совмещен с 3.3V PLL 3.3В RTC На выводах X24MO и X24MI есть напряжение 1.75В. Кусочек схемы:
  9. TSX-3225 резонатор или генератор?

    Спасибо, понятно
  10. TSX-3225 резонатор или генератор?

    Спасибо. Просто в даташите на некую интересующую меня SoC четко указано, что на тактовые входы подаётся внешний клок, а в референсной схеме использовался TSX-3225, который в данном случае может использоваться для стабилизации частоты, но не генерировать клок...
  11. Всем добрый день. Хотелось бы обратиться к знающим и имеющим опыт использования кристаллов TSX-3225. Возможно, вопрос дурацкий, но мог бы кто-нибудь подсказать. TSX-3225 - это кварцевый резонатор или генератор? Нужно ли ему внешнее колебание определенной частоты, или же он сам генерирует клок при подаче на него постоянного напряжения?
  12. Спасибо большое за информацию. Уточните, пожалуйста, перегрузку Вы сделали КЗ на выходе?
  13. Хм, тоже была такая мысль. Не могу только понять причину. А не знаете, выключаются все выходы, если хотя бы один перегружен или же должны отключиться только те, которые перегружены?
  14. При нажатии на кнопку примерно через 2 секунды напряжения на выходах кратковременно немного подскакивают, но потом снова падают в 0. Вообще не очень понятно, жив ли этот производитель. Писал им в поддержку - ответа никакого.