Здравствуйте Юрий. Я не увидела в личных сообщениях не одного сообщения от вас. Пришлите ваше предложение и контакты, я обязательно всем заинтересованным кандидатам отвечаю.
Ну сначала нужно проверить что закладок нету, а после этого все места где их после проверки можно поставить - залить защитным компаундом :)
Все правильно понимаете, и не только USB.
Я разрабатываю устройства и системы защиты. Сенсоры приближения, пересечение периметра, сенсоры наличия человека и т.д. с передачей информации на большие расстояния (десятки км. с помощью автономных радиомодемов или по каналам WiFi). Нахожусь в МО г Краснознаменск или Москва по мере необходимости. Могу взяться за Ваши работы. Skype +79647873364
Доброго времени суток :)
Ищется специалист который бы помогал нам в доработке плат под наши требования безопасности, вроде проверки на наличие несанкционированных модулей, проверка путей проникновения в систему и т.д.
Если такие слова как - закладки, устранение закладок, компаунд, безопасность и прочее вас не пугают - то это предложение для вас.
Оплата сдельная обсуждается с исполнителем и зависит от его опыта и того круга обязанностей что он готов взять, мы конечно ищем универсала - но в отсутствие такового готовы рассматривать и другие варианты с покрытием общего круга задач при помощи нескольких специалистов в своих конкретных отраслях.
Первое сообщение ПМ - указывайте сразу свой Telegram/Skype/Jabber.
Только для кандидатов из г. Москва!
Спасибо.
Приветик.
Требуется развернутая консультация специалиста по TCA (MicroTСA/AdvancedTCA)
Как правильно подобрать правильный формат для TCA, какого производителя лучше выбрать и какой вариант шасси под стойку 19", подводные камни при эксплуатации и все в таком духе.
Было бы плюсом опыт с работы с продукцией VadaTech или любого другого поставщика решений под TCA формат.
Для связи отправьте свой Телеграмм в ПМ.
Работа полностью удаленная.
Оплата по часам или фиксированная - на выбор.
ХОРОШАЯ ОПЛАТА!
Ну в серверах сейчас и так все ставят Xeon, другое дело насколько мощные нужны ресурсы для сборки, ну чтобы понимать по числу ядер.
Также вопрос - при разработке и симуляции - важнее число ядер процессора или тактовая частота? Просто обычно это обратно коррелируемые величины.
Ну тут есть требования по памяти, в целом нужно около 64-70GB для работы и около 200GB диска SSD.
По процессору увы требования нету :/
Подскажете?
Студии разработки для FPGA используют и GPU? O_o