Jump to content

    

ЯгоР

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЯгоР

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Скачалось под yandex browser под виндой. Firefox из linux почему-то качать не хочет. Спасибо!
  2. HTTP Error 400. The request is badly formed.
  3. Регистрация имеется. Но пишет "You do not have access to this PDF"
  4. Выскакивает ошибка 404 :-(
  5. Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, спецификациями IEEE 802.3bz, если есть у кого. Не могу найти их бесплатно в открытом доступе.
  6. Ни у кого, кстати, не завалялась спецификация на 2.5G и 5G? Не могу сходу найти IEEE 802.3bz. Могли бы поделиться?
  7. Всем привет! Есть такая компания "RVI Group". Кто-нибудь знаком с нею, работал или знает тех, кто в ней работал или работает? У них такая жесткая проверка кандидатов службой безопасности! Анкета будто на 3-ью форму допуска к гос.тайне, данные проверяют где-то неделю, потом очная ставка с безопасником, медкомиссия. А стоит овчинка выделки, стоит туда устраиваться на работу? Если смириться с тем, что офис на Рябиновой.
  8. Привет, форумчане! Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про компанию ВОКОРД? Стоит идти к ним работать?
  9. Так а все-таки что известно насчет "Байкал Электроникс"? Реально кидают людей? Как?
  10. Я так понимаю, что речь в моем оффере идет не о премии в прямом смысле этого слова, а о т.н. стимулирующей надбавке. Вот ее как раз включали в доп.соглашения к моим трудовым договорам.
  11. Все верно. Не сомневаюсь, что в ЭЛВИС в этом смысле все впорядке и согласно закона. Но если размер этих премий никакими доп.соглашениями или иными документами не закреплен, то компания вполне может эту часть не выплачивать либо нещадно резать в тяжелые времена. Никто с таким не сталкивался?
  12. А "Байкал" реально кидает что ли? Мне не понравилось то, что премия нигде не указывается. Их HR говорила, что в трудовом договоре прописывают только основную часть около 20.000, остальная сумма - на веру, т.е. нигде не прописывается, никаких доп.соглашений не составляется. Раньше приходилось сталкиваться с тем, что бОльшая часть зарплаты - это премия. Но на эту сумму заключались доп.соглашения к трудовому договору. И это дает гарантии того, что ты эту сумму будешь получать.
  13. Всем привет! Есть такая компания, АО НПЦ "ЭЛВИС". Стоит устраиваться туда на работу? Регулярно ли там платят? Как относятся к сотрудникам? Много ли, скажем так, своеобразностей в плане управления и т.п.? Конечно, могу спросить у них напрямую. Но кто же напрямую станет на такие вопросы отвечать? :-)
  14. Marvell

    Привет, форумчане! Вот буквально на днях столкнулся со службой поддержки Marvell. Есть NDA, казалось бы. Но! Элементарный запрос на простой вопрос привел к тому, что поддержка Marvell 1) отказалась его решать и 2) местные, московские, представительства сделали вид, что запроса и не было. Ладно, сам Marvell может делать то, что им хочется. Но разве профессионально игнорировать запросы на поддержку? Может, еще кто сталкивался с таким же отношением со стороны Marvell? Поделитесь, как решали вопрос. P.S. Желающим могу в определенных случаях выслать всю переписку с Marvell. Но в силу того, что там упоминаются некоторые сведения о наших Компаниях... в общем, все сложно.
  15. Цитата(k155la3 @ Apr 15 2018, 11:15) I2C - не самый лучший интерфейс, мягко говоря, для внешних подключений. Тем более - как слейв. Это я вашим схемотехникам сообщаю как схемотехникам, а Вам - как программисту (?). Да, весьма с Вами согласен. Да, я программист (считаем, угадали). Так себе шина. Но у нее есть блестящие преимущества! Если сравнивать, скажем, с тем же SPI.