Jump to content

    

N_N_B

Участник
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by N_N_B


  1. Дмитрий. В таком случае, советую не "тратить время" зря.
  2. А можно поинтересоваться почему это Вас так интересует? Вам нужен доступ к гостайне?
  3. Я так понимаю, что Вас интересует есть ли у наших сотрудников ограничения, связанные с выездом за рубеж? Таких ограничений нет.
  4. Инженер-конструктор (печатные платы) Оптико-физический отдел Института Космических исследований приглашает на работу инженера-конструктора РЭА (печатные платы). Отдел активно занимается разработкой современной оптико-электронной аппаратуры для космических проектов. http://ofo.ikiweb.ru/ Обязанности: Трассировка цифровых и аналоговых многослойных печатных плат. Пополнение и сопровождение библиотеки элементов. Выпуск конструкторской документации на прибор и его составные части в соответствии с ЕСКД и ГОСТ. Требования: Высшее техническое образование. Опыт конструирования печатных плат для приборов космического применения от 3-х лет и запуска их в производство. Знание нормативной базы космической отрасли: ГОСТ, ОСТ, РД и пр. Опыт проектирования многослойных высокоскоростных печатных плат для цифровых устройств. Знание и опыт практического применения правил проектирования высокоскоростных цепей, в т. ч. дифференциальные пары, шины с контролем длины/импеданса. Знание и опыт работы САПР AutoCAD, Altium Designer, PCAD, SolidWorks (приветствуется). Опыт разработки документации согласно ЕСКД. Знание современной ЭКБ (импортной и отечественной). Умение работать в команде технических специалистов. Условия: График работы 5/2. "Белая зарплата". Оформление по ТК. Скидка 20% в столовой. Полный рабочий день на территории работодателя. Место работы в 3-х минутах ходьбы от м. Калужская. Предоставляется парковочное место на автостоянке института. Заработная плата от 90 000 руб при соответствии всем требованиям вакансии. Заинтересовавшимся обращаться по e-mail: ofoiki.job@mail.ru
  5. Должность: Инженер-разработчик РЭА на базе ПЛИС (FPGA). Оптико-физический отдел Института Космических исследований приглашает на работу инженера-разработчика РЭА. Отдел активно занимается разработкой современной оптико-электронной аппаратуры для космических проектов. http://ofo.ikiweb.ru/ Должностные обязанности: • Программирование ПЛИС на языках VHDL или Verilog. • Разработка высокочастотной (выше 50 МГц) цифровой схемотехники. • Отладка изготовленных образцов. Требования: • Образование высшее, желательно радиотехническое. • Опыт разработки приборов для космического применения от 3-х лет • Знание языка Verilog или VHDL. • Опыт разработки ПО для ПЛИС от 4-х лет. • Знания и опыт работы с интерфейсами МКПД, RS485, CameraLink, HD-SDI, LPort (приветствуется). • Опыт проектирования цифровых, аналого-цифровых устройств на базе ПЛИС. • Опыт адаптации проектов ПЛИС под БМК приветствуется. • Приветствуется опыт работы с САПР Аltium Disigner. • Знание современной импортной и отечественной ЭКБ. • Английский язык технический. • Умение работать в команде технических специалистов. • Портфолио завершенных проектов приветствуется. Мы предлагаем: График работы 5/2 "Белая зарплата" Оформление по ТК Скидка 20% в столовой Полный рабочий день на территории работодателя Место работы в 3 мин ходьбы от м. Калужская Предоставляется парковочное место на автостоянке института Заработная плата от 100 000 руб. при полном соответствии предъявляемым требованиям. Заинтересовавшимся обращаться по e-mail: ofoiki.job@mail.ru
  6. Спасибо всем заинтересовавшимся. Вакансия закрыта.
  7. Спасибо всем заинтересовавшимся. Вакансия закрыта.
  8. 1. Да. 2. Медстраховки нет. 3. С дресскодом все также как и у всех. Каждый решает сам в чем ему ходить на работу, в рамках приличия, конечно. 4. Жилье не предоставляем.
  9. Интересно, почему Вы решили, что я HR?) Судя по текущим зарплатам соискателей, которые приходили к нам на собеседование, то 90 т.р. - это неплохо. Тем более на начальном этапе работы. Такого понятия как минимальная зарплата у нас нет. Если кандидат нам интересен, но в чем-то не соответствует полным требованиям, то в ходе собеседования мы приходим к какой-то "цифре", но и она вполне достойная. Не представляю, кто может сейчас предложить такую з/п. В разработки, ориентированные на коммерцию и промышленность вмешался кризис и зарплатами там не очень. В "оборонке", как правило, уровень зарплат существенно ниже, и чтобы при приеме на работу поставили з/п 120 тыр это нонсенс. Вот за это спасибо) Я разместил вакансии еще в двух топиках. Если поможете привлечь к ним внимание - будем признательны) http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=127648 http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=127650 Полностью с Вами солидарен.
  10. Уважаемый Негрофинн, сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение после собседования. Некие требования к внешнему виду у нас действительно существуют, но у нас точно не "офисный дресс-код" и ни о каких планах по его внедрению мне не известно. Подавляющее число сотрудников ходят в джинсах и "переодеться из джинсы в совок(!!!)" никто не заставляет. Насколько мне известно вопрос о возможности ходить на работу в другой одежде был задан Вам в другом контексте. Вакансия актуальна. UP!