Jump to content

    

psygash

Свой
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by psygash


  1. Напишите официальное письмо на начальника службы маркетинга и сканом на соответствующую электронную почту. Они тогда нормально отвечают, сами перезванивают. В письме напишите что кондеры нужны будут для работ в рамках гособоронзаказа и с ВП.
  2. Интеграловская 1644РС2Т по этим уровням проходит. Корпус только п.. огромный.
  3. Коллеги, планируем к применению отечественный преобразователь ПРПОМ-ЦФЛ01-2-L через специализированный разъем ОС144Е ЦСНК 430421.019ТУ. Так как с оптикой, а уж тем более отечественной, никогда ранее не работал, хотелось бы узнать заранее есть ли какие нюансы по применению.
  4. Есть и быстрые энкодеры, вот https://www.ichaus.de/product/iC-MHM до 80 тыс. об/мин при 12 бит разрешении. Стоят правда дороже TLE. Вполне доставабельны, если надо не завтра.
  5. Продам плату Lark Board Evaluation Board (Altera Cyclone V SoC) на основе чипа 5CSXFC6D6F31. Богатая периферия. Плата практически не использовалась. http://www.embest-tech.com/larkboard/ https://www.terraelectronica.ru/product/1334299 Цена 20 тыс.руб. Возможна пересылка по почте.
  6. Если идти по маршруту Cadence то: Cadence IC - схематика, топология, фронтэнд для симуляции Spectre - аналоговая симуляция PVS - LVS/DRC QRC - экстракция Voltus - анализ падений напряжения IUS/XCELLIUM - цифровая/смешанная симуляция Genus - цифровой синтез Encounter - Цифровая топология, но для начала и с учетом вашей специфики это лучше отдавать на аутсорс, на проект человека найти не проблема Ну Матлаб естественно Что касается RHEL - для небольшого коллектива по началу можно не заморачиваться, на том же Mint/Ubuntu прекрасно все работает.
  7. Коллеги, посоветуйте может кто уже сталкивался - что можно поставить из отечественных малогабаритных разъемов с "ВП" для настройки изделия. Сейчас в гражданской версии используем PBD-1.27-10S http://www.chipdip.ru/product1/8271065872/. Есть ли что-нибудь в подобных вменяемых габаритах и для поверхностного монтажа из нашего?
  8. В amsControlSpectre.scs задается: simulatorOptions options temp=27.0 tnom=27 scale=1.0 scalem=1.0 \ reltol=100e-6 vabstol=1e-6 iabstol=1e-12 homotopy=all limit=delta \ gmin=1e-12 rforce=1 maxnotes=5 maxwarns=5 digits=5 pivrel=1e-3 \ checklimitdest=psf Process в смысле модели? как include их делайте
  9. Без обид. У меня тоже был такой опыт в начале профессиональной деятельности.
  10. Как это мало что сделает? Где чего там подлегировать и т.д. это техпроцесс. Он поставлен и един для всех заказчиков (ну может такие как интел и ксайлинкс могут совместно с фабрикой делать свои процессы, но для остальных он фиксирован). Фабрика дает всю необходимую информацию для проектирования по которой фирмы делают чип. Для фабрики GDS и выбранный техпроцесс это вся исходная информация.
  11. Не только посмотреть, но и послойно снять и восстановить схемотехнику при необходимости. В том числе и у нас. Вероятность подложить бяку (в том числе чисто технологическую) на этапе GDS-фабрика-чип вообще практически равна нулю, а вероятность обнаружения почти стопроцентная. Это теоретически можно сделать на этапе разработки архитектуры, схемотехники чипа если так сказать "купить" нужного человека. Вот тогда вполне возможно то о чем говорит Dr.Alex.
  12. Вообще-то фабу отдается только gds, он про внутренности и функционал ничего не знает, разве что про свои ip-блоки. Так что сам он ничего не подсунет. Проконтролировать соответствие топологии кристалла исходному gds-су также не составляет больших проблем и не так дорого. Так все работают, а не только "гиганты" :)
  13. Не усложняйте. Для свидетельства на программу для ЭВМ без разницы на каком языке она написана. В реферате указываете язык.
  14. Регистрируйте как программу для ЭВМ, мы уже не раз так делали. Заполняете комплект простых документов (1-2 формы + реферат), прилагаете распечатку исходников, платите пошлину и вперед. Прохотит где-то месяца 3 до получения свидетельства о регистрации.
  15. Если еще не нашли пришлите на prokofiev гав-гав idm-plus.ru
  16. Требуется инженер-измеритель в отдел тестирования микросхем Задачи - подготовка документации на испытания, разработка методик испытаний, разработка оснастки, программ испытаний, тестов, проведение испытаний и анализ их результатов. Работа на измерительных комплексах Teradyne Ultraflex и Sovtest ATE FT-17. Требования: - базовые знания аналоговой и цифровой схемотехники; - умение работать с современными измерительными приборами; - опыт работы в программном обеспечении VeePro, LabVIEW или подобных программных продуктах; - умение читать и оформлять документацию по ЕСКД; - опыт монтажа печатных плат; - опыт работы в P-CAD или Altium; - умение вникать в проблему и желание развиваться Полная занятость на предоставляемом предприятием рабочем месте с 40-часовой рабочей неделей. Наше местонахождение: Зеленоград, экономическая зона МИЭТ. Финансовые условия и другие подробности при встрече. Пишите в личку или +7903-2694365 Георгий
  17. Требуется инженер-электроник универсал Первоочередная задача - доведение до ума существующего стенда для испытаний датчиков угла. Требуется переделать силовую часть, управляющую плату, встроенный софт и ПО для винды. Механика, движок, энкодер остаются. Также требуется оформить КД на стенд. Далее - разработка оснастки для испытаний микросхем и датчиков, разработка китов для поддержки наших микросхем и датчиков на их основе. Проведение исследований разработанного. Датчики - угла, положения, скорости, тока. Требования: - Знание аналоговой и цифровой схемотехники; - Умение писать встроенное ПО под микроконтроллер. Какой не так важно, лучше Atmel, но не принципиально. Но обязательно на языке С. - Умение писать ПО под виндовс (управление устройствами, в основном через мосты SPI-USB, CAN-USB, не сложная обработка и визуализация результатов). Это обсуждается, может подключим своего программиста. - умение оформлять КД - умение работать с измерительными приборами - Умение развести печатную плату (не более 4-х слоев) - желание развиваться Наше местонахождение: Зеленоград, МИЭТ. Сотрудник тоже должен быть из Зеленограда или окрестностей. График работы гибкий, требовать сидения в офисе с 8 до 17 никто не будет. Главное делать работу. Финансовые условия и технические подробности при встрече. Пишите в личку или +7903-2694365 Георгий