Jump to content

A_D

Свой
    117
  • Last visited

Everything posted by A_D

1. А полигон сплошной на Top слое специально никуда не подключен ?
  2. С этим RailLink чет немного не так, имхо, в схеме что то намудрил автор (не считая не стандартной 10-пин распиновки IDC-10). Он на 12 МГц не запускается и ещё там перемычки для подачи питания на тарджет есть (которой нет в оригинале), в вашем случае, скорей всего, просто надо подкинуть внешние +3.3В на флешку и всё прочитается. А с RISC-V - да, 9я версия их кое как по JTAG видит, но не поддерживает, надо брать v10 или v11 EDU - с ним всё прекрасно работает.
  3. Сам по себе аргумент то понятный, но в отношении того, что он закрывает обсуждение предлагаемой им работы, имхо, он странный, т.к. никак не обьямняет этих поступков и никаким боком способ получения зп не относится к тяге закрытия своих же тем.
  4. А человек то ответил, в своей теме... Аргумент правда странный привел, почему так делает. P\s И там всё закрыл...
  5. И каким боком то, что вы "не на зарплате" относится к тому, что вы же темните в своих предложениях поработать на вас, закрывая публичное обсуждение?
  6. Как по мне, вполне нормально обсуждать предлагаемую работу сразу в теме и закрывать тему, если исполнитель найден, а подобное поведение выше - несколько выбиваться из обыденного на форуме...
  7. Модераторам: Предлагаю закрыть данную тему или удалить подобные: от этого же человека, т.к. обсуждение предлагаемой им работы должно быть, а если он тут же закрывает тему - имхо, что то не чисто.
  8. Из той темы: Вы просто не достойны... А на самом деле, уже не первый раз вижу от него темы о работе, которые он сразу же и закрывает. А ещё была тема, что надо было там для антенны разработать входную цепь (вроде), при этом, он сам же занимается разработкой антенн... Добавил сюда небольшое сообщение для модераторов.
  9. Доброго вечера! Не совсем понятно, на каком изернете что висит (на отладке и малине же свои есть), а если все на малине, то зачем изернет на stm32? Не до конца ясно назначение платы с stm32. Если же надо будет таки сделать плату-расширение для малины - могу помочь с этим, есть свободное время сейчас и опыт в проектировании и разводке подобных плат.
  10. Пришел с терры j-link edu, реально v11, все отлично работает) На неделе может срисую схему, плата 2х слойная, ничего сложного особо.
  11. https://adelectronics.ru/2020/10/14/опыт-сотрудничества-c-nordic-energy/ Развлекательно-разоблачительная история)
  12. Очень радует перевод названия этого "эмулятора" ) А где можно посмотреть схему этого? И да, схему кст сам думал срисовать с EDU версии как прийдут.
  13. А разве сам SDK утек, а не просто PDF с API ?
  14. https://www.amobbs.com/thread-5598475-1-1.html тут пример обертки нашелся, а сам док пока не достаётся.. https://www.amobbs.com/thread-5711038-1-1.html тут тот же док же вроде бы Скачал док, кому надо - могу в личку скинуть )
  15. Спасибо! Просто где не смотрю, не пишут версию продаваемого J-Link, даже тут terraelectronica.ru/product/680642 в описании хотя последние 10.1 и 11 ещё RISC-V должны поддерживать... Это да, но хотя бы такой фирменный хотелось бы заиметь.
  16. Подскажите, а где лучше взять EDU именно v11 ?
  17. Импорт оч криво прошёл... там плату, фактически, надо заново разводить по созданным компонентам.
  18. Вдруг кому интересно будет (хоть и спустя столько лет то, как тс создал тему), то такая задача вполне решаема и без доп.обратной связи, Drive+, Drive- - это управляющие обмотки, а Control+,Control- - это как раз ОС, там можно по ЭДС обмоток "считать", на сколько диафрагма открылась от 0 и корректировать величину, подаваемую на Drive. Вполне простая схема на ОУ собирается для контроля сигнала с Control обмотки и ШИМ-ом или ЦАП-ом управляем Drive. Делаем замкнутую систему на основе STM32 с фильтрами, PID, чуть настраиваем и получаем управляемую диафрагму на основе DC-Iris (хотя... есть P-Iris и можно так не мудохаться :D ).
  19. К тому, что очень много совпадений, аналогичный осциллограф, по фоткам - штамп на том же месте, тот пользователь новенький и вы тоже, а когда я вчера заходил - он был онлайн 4 часа назад и вы зарегались 4 часа назад... но, утверждать 100% не могу.
  20. Админам: А это не флуд разве? Когда один и тот же человек создает 4 темы с общим направлением и ссылкой на один сайт, просто разными словами и периодически их поднимает, засоряя топ.
  21. А наглядные примеры разводки/проектов?
  22. Ясно всё с вами, за свои же слова (выше в теме) отвечать не можете. Ну, удачи обоим участникам конфликта в его разрешении, т.к. не простой конфликт и обе стороны публично не стараются предоставлять доказательств, а только "перекидываются стрелками".
  23. Понятно..но, как я понимаю, и выкладывать на него ничего нет? Если он "слился".. И да, выше вы сами писали, что мол "хоть сейчас" покажите реальные фото с серийниками, а не фотки с ранних обьявлений.. Тоже, так и не было предоставлено тут.
  • Create New...