Jump to content

    

lifeforms

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lifeforms


  1. Вы совсем запутали своими ответами. Вы же писали что нет у Вас юридического лица в России: Т.к. штат сотрудников российского подразделения компании пока очень невелик, то регистрации отдельного, дочернего головной компании Swivl, юр.лица (типа ООО "Свивл РУС") на территории России пока не производилось по экономическим соображениям. Я описал фактическую ситуацию по взаимодействию с Вашей компанией: много хлопот на организацию и сопровождение взаимодействия. Много компаний Воронежа предлагают хорошие условия. Причем на условиях официального трудоустройства согласно законам РФ. Вы писали что предлагают оутсорс - соглашайтесь, это как раз тот вариант: ИП или самозанятый и договор. Или Вы о чем-то не договариваете? Вот совсем не понимаю. С одной стороны Вы говорите что, крутому специалисту не интересно по задачам. С другой стороны горы злата обещаете... Запросил же я вилку 3500-5500 - Вы зачем-то нагрубили. Вы определитесь что Вы хотите. AlexandrY описал устройство что анонсировано на сайте и пути решения. И на мой взгляд он прав. Так нет, не угадал. Вы темните что-то...
  2. Грубый ответ. На вполне конкретный вопрос. Речь в описанном Вами сотрудничестве не может идти о отношениях работодатель - сотрудник в соответствии с законами РФ. Скрывать доход от государства Вы же не предлагаете? Прийдется открывать ИП или работать самозанятым. Со всеми вытекающими последствиями: - Договор о сотрудничестве; - Если договор на английском оплата услуг переводчика; - Консультация с юристом который знаком с системой законов в стране разрешения споров; - Ведение отношений; - Разрешение споров. В итоге: - Если самозанятый: 6% налог. Добровольные отчисления в пенсионный. Какой-то процент потерь на обслуживание счетов, конвертацию валюты и т.д. - Если ИП: Налог в соответствии с выбранной системой налогов. Отчисления в песионнный. Какой-то процент потерь на обслуживание счетов, конвертацию валюты и т.д. Можно прикинуть что все скатится к заработку около 100 т.р. Для хорошего инженера предложение среднее на мой взгляд. Поддержу cva: ищите студента.
  3. Ознакомился с Вашими ответами. Спасибо. Насколько я понял планируется оформление трудовых отношений с зарубежной компанией Swivl. Видимо в договоре будет разрешение споров с представительством в суде зарубежом. Вы планируете заработную плату от 3500-5500$ в месяц (Ну по расценкам США, Европы и т.д.)? Ведь возможно, возникнет необходимость нанять адвоката. Адвокаты зарубежом дорогие... Проживание, перелет...
  4. Скажите как оформляются трудовые отношения по Вашей вакансии? Волгапкин Александр это ИП или самозанятый? Почему поиск кандидатов идет не от компании Swivl? Если отзывы идут с HH зачем Вы требуете отправлять резюме (с отзывом на HH уже есть резюме)?
  5. Речь идет о Cadence Simvision наверное? https://www.cadence.com/content/cadence-www...sion-debug.html Утилита входит в состав Cadence INCISIVE ищите его.