Jump to content

    

x893

Свой
  • Content Count

    2171
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by x893


  1. И в ST адекватные сидят. Не только в Azure RTOS https://github.com/STMicroelectronics/STM32CubeF7/issues/23
  2. Питание при чём тут ? Написано же по-русски Не поддерживается такой ST-Link Покупаете плату NUCLEO любую и используйте отладчик от неё (в варианте Jlink). Хотя проще сделать JLink 072 или V9
  3. https://www.segger.com/products/debug-probes/j-link/models/other-j-links/st-link-on-board/ и ещё примерно 100500 ссылок в гугле
  4. Перешейте ST-Link в JLink и выберите JLink в IDE.
  5. Схему неплохо опубликовать или прислать через ЛС.
  6. Советский Союз, думаю, тут не при чём. Обычная черная зависть. Как же так - гуру программирования и различных OS, люди, запаивающие 0201 одним взглядом, а тут "пацан" (хорошо хоть не "пацанчик") собрал денег за какую (с их небожителей точки зрения) фигню ?
  7. Если кому-то из приличных не нравится "дорогостоящий" софт, могут перенести его на "ничего не стоящий" софт.
  8. Вот это реально сильная сторона. А то некоторые до сих пор по старинке делают открытые проект в IAR или Keil, или в не к ночи помянутом, кубе. Вот это реально смешная шутка (без IAR)! Можно даже претендовать на шутку дня.
  9. Рано ещё. Да куда уж им до мастеров рекламы. А то, что бабахнет и так было понятно. Любителей открывать шлагбаумы и перепрошивать карты метро в России вагон и тележка. Да и в Америке хватает таких же.
  10. Надо поучить тогда программистов из Azure RTOS мастерству программирования. А то ребята про goto и не знают.
  11. Посмотрим, что на github будет. Желающих помочь вагон и тележка - разберутся.
  12. Мне это напомнило фильм "Праздник Нептуна" - Да хрен с ними, со шведами ! после 40 минуты (да хрен с этой библиотекой SD!)
  13. Пять страниц бреда. Вот у людей времени свободного много.
  14. Посмотрим, что на github появится после завершения. А сейчас - какое-то слюнепускание.
  15. Ошибка очевидная, достаточно создать issue с указанием куска кода от if (status != NX_SUCCESS) { ... } Просто при копировании забыли освободить ресурс packet_ptr, так как в следующем if {... } nx_packet_release(packet_ptr); есть. Времени 10 минут надо. Хорошо, что AlexandrY это нашел.
  16. Why you can't see example from SDK ? Or use Hardware Configurator from Studio ?