Jump to content

    

andrew_b

Свой
  • Content Count

    2490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andrew_b


  1. Транслит смотрится плохо. Всегда. Это обфускация кода. Тому, это принял в стандарт, надо отрубить головы. Тому, кот это использует, руки.
  2. Дело не в буквах, а в словах. Вы употребляете слова в каком-то вам одному понятном смысле или создаёте из слов странные сочетания. Поэтому у тех, кто пытается вас понять, мало что получается.
  3. Нет, Википедия не врёт. Скажите, русский язык вам родной?
  4. Я вот не вижу. Почему два, почему не три или миллион? Как связан ваш период две секунды с какими-то двумя циклами, которые видите только вы?
  5. Давайте начнём с самого простого. Дайте ваше определение слова "цикл".
  6. У каждого синтезатора свои директивы. Но кто-кто может поддерживать и директивы конкурентов. Но и справделивости ради, было написано: то есть указан район поиска, а не точные координаты.
  7. Это не настройка, а директива синтеза. Пишется в коде. Кнопка F1 не работает?
  8. Сделайте в том же питоновом скрипте файл .vh с массивом строк -- имён файлов, подключите его через include в тестбенче и ходите по это массиву.
  9. Говорят, в SV завезли пакеты. Ждём, когда нормальные функции появятся.
  10. Регистр просто так пропасть не может. Он у вас во вьювере где-то дальше будет. Если при синтезе не задано сохранеять иерархию, то объекты из одного модуля могут запросто перемещаться в другой. Или размазываться по нескольким. Как оптимизатору удобнее.
  11. Если из проекта что-то удаляется, то синтезатор пишет об этом. Читайте лог.
  12. Недостаточная квалификация писавшего.
  13. В общем, слова "вообщем" не существует. Вообще не существует. Вы думаете, что кто-то будет вчитываться в эту простыню неформатированного кода?
  14. Спорим, вы сами этот указ не читали, а просто слышали звон? И теперь эту тутфту распространяете по интернетам.
  15. Нет, не понятен. Я всю жизнь использую Model/QuestaSim и никогда не пользовался ISim. Итак, что вам мешает продожать пользоваться привычным вам симулятором.
  16. Начните с того, что измените месторасположение проекта, чтобы в путях не было кириллицы.
  17. Так исторически сложилось. Тогда ещё не знали, что электрический ток в металле представляет собой упорядоченное движение отрицательно заряженных частиц (электронов).
  18. От форматирования ацкой смесью табуляций и пробелов глаза вытекают. Прочитать не смог.
  19. Нравится/не нравится -- не является каким-либо значимым критерием в инженерном подходе. Оба сброса имеют имеют право на жизнь. Про преимущества и недостатки обоих -- google://, пока Роскомзапрет его не забанил.