Jump to content

    

klop

Свой
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by klop


  1. Даже стесняюсь спросить..... Для проверки на четность нечетность может бит 0 использовать..... А то от приведенных конструкций у синтезаторов может крышу снести ....
  2. А где Вы находитесь территориально. И как с Вам связаться. А ну вот у Вас и клиент образовался локальный.
  3. Нормальным универам большие компании порою забесплатно платы дают для разработки. Баксов за 200 я бы сие чудо взял - но только для коллекции(у самого склад барахла лежит). PPC который внутри сейчас мало кому нужен да и перириферия там не ахти. Но если у когото есть горящий проект с PCI-E / SATA и именно PPC у автора появляется хороший шанс на преличную компенсацию
  4. Забыть эту идею навсегда. Для реальных тестов таких чипов нужно Нетлист + СДФ - тестируем чисто логику Описание ИП для памятей Проще наверное сразу украсть тест программу у Тексаса
  5. Попробовать сделать кучу проводов и потом собрать их в кучу. А вообще это привет тем кто доказывает что моделсимы ничем не хуже каденсов синопсисов.
  6. Вау. А на данные то зачем синхронизаторы ставить????? > от сдвига фаз не зависит А вы их сдвигали?
  7. Конечно не ругается - ему ведь неизвестны времянки на СРАМ интерфейсе ЛПЦ
  8. Да заявы пошли не шуточные. Ну так на всякий случай сообщаю что флопов должно быть как минимум два.
  9. Да и в GCC енто есть.
  10. Добрый день, Очень нужно получить листинг программы целиком. Пока же удалось заставить компилятор генерить отдельные листинги на отдельные с файлы. Заранее спасибо.
  11. avreal

    > Дело в том, что воткнувшись в компьютер, она представляется в менеджере девайсов как "FT232R USB UART" и требует для себя драйвер. Возможно ли ее использовать в качестве железа для > USB-версии avreal32? Что же касается проводков, то они болтаются на разъемчике, и перепаять их не трудно на любой лад. Это JTAG ICE (древний на COM port) + соответсвенный USB->COM конвертер.
  12. Прошу модератора перенести тему в раздел обсуждения AVR. Видимо ошибся при создании.
  13. Добрый день, натолкнулся на хитрую проблему с постановкой breakpoint в AVR Studio 6 - они ставяться как software breakpoints (BREAK instruction). На обычной меге 128 все зашибись. Но когда дело доходит до заказных микрух (ну что то типа motion.schneider-electric.com/downloads/datasheets/M3000.pdf) то все перестает работать(иногда надо подебажить ROM). Посему вопрос можноли в AVR Studio 6 включить старые добрые HARDWARE BREAKPOINTS. Заранее сасибо.
  14. Еще раз - Data2Mem. Меняются биты в битстриме для конфигурации. Все работает.
  15. Спасибо. К сожалению первый способ из доки по ссылке не работает - программа просто не качает(файлик вроде как видится).
  16. Периодически скачивание прерывается. Как это побороть?
  17. Извиняюсь за назойливость но никто нигде не видел уже собранных тулзов(AVR and ARM) со статическими либами(для 32 бит). Задолбало безрезультатное бодание с самостоятельной сборкой.
  18. Насколько я помню написание аппаратного I2C - там слайв может зтягивать клок(тянуть его в ноль). Это не везде используется но в стандарте есть.
  19. Грамотно сравнивать эти вещи умеют Formality(Synopsys) / Conformal (Cadence)/ что_там_есть_у_ментора. Усе.
  20. Чтоб не плодить темы. Поясните пожалуйста работу с битом MPCM в режимах с количеством бит данных меньше чем девять. И для премника и для передатчика. Заранее спасибо.
  21. Стояла подобная задача. Отличие - необходимость поддержки и симуляции и синтеза. Мне кажется неплохим решением следующее Синтез в универсальную либу например GTECH делаем в DC Убиваем иерархию Разбиваем все шины на отдельные провода Переименовываем все повода и инстансы в абракадабру Гдето так
  22. Начнем препарировать: С каким???????????????????????????? Неужто в мире всего один комплект на Спартан 3е. Узнаю знакомые черты. Ну а теперь по делу. Я честно говоря с трудом понимаю смысмл этого глубоко научного труда. Но в своей деревенской простоте могу предложить следующее: У Вас есть UART с нормальной шиной. Вы цепляете к нему нечто являющееся на этой шине мастером. Етот мастер выполняет простейшее действие - пихает принятые данные в передатчик(ну еще полит готовность приемника передатчика и инитит). Далее цепляем сие чудо научной мысли к ПК запускаем терминал в винде - посылаем символы и видим их на экране.
  23. Нормально скорее всего никак. Сигнала wait у подавляющего большинства микроконтроллеров на внешней шине памяти не наблюдается да и шинный клок не выведен. Гримасы дешевизны