Jump to content

    

greener

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by greener


  1. Спасибо всем за ответы. Приобрел программатор нанд. Использование jtag отпала, хотя вариант был привлекательным.
  2. Может есть еще источники Zynq-7000 - BSDL Models .zip файла. Не могу скачать(. пробую.... получилось скачать! Прошел заново регистрацию. Благодарю, @fguy .
  3. спасибо, посмотрю ответ: " Please correct the errors and send your information again. We cannot fulfill your request as your account has failed export compliance verification. " не могу скачать файл
  4. Вот она виновница. Возле nand есть jp1 - интересно для чего это?
  5. застали меня врасплох - не пробовал. xsct - не видел( . Видно нужно начать с BSDL . Пробовал скачать - ругается. Не принимает мои данные регистрациии - и липовые и не только - ни какие. Видимо следует пытаться еще. Не на столько я информирован по ним. Посоветуйте куда копать , что разлочить. Вроде межу Soc и Nand есть цифровая подпись(ну или что-то в этом роде) . И вирус не примет подставку новой памяти . От сюда нужно менять обе микросхемы вместе.
  6. Религия все простит - лишь бы по делу. На сколько я понимаю вирус прожек фьюзы и память можно только в топку. Контролька работает и память тоже , но вирус делает свое дело. Или я не так вас понял, @gosha-z ?
  7. В распоряжении две контрольные платы Antminer. Одна плата с вирусом, вторая без. На борту Xilinx xc7z007s - clg225abx1805 и имеется Nand память 29F2G08 . Есть место для подключения Jtag. Насколько мне известно программно вирус не вылечить - необходимо менять как Soc , так и Nand память. Для этих целей сделал простой шнурок Jtag на микросхеме 74HC244 . Общения с jtag-ом ранее не имел, от сюда много вопросов) . Установил программу TopJtag. Программа видит ARM (id 4BA00477h) И Xilinx (id 13723093h) . Насколько понимаю Nand память не видна. К сожалению, не могу скачать BSDL с сайта производителя. Хочу скачать загрузчик с рабочей nand и залить в свеже впаянную память. Покупать программатор для внешней перепрошивки памяти не хочу - дорого). Вопросы: - в правильном ли направлении я двигаюсь? - где можно скачать BSDL на данную SoC .Скачал для zyng010 - для эксперимента, но это другая. - для входа в DEBUG режим нужно замкнуть контакты или это не обязательно в конкретном случае. Спасибо за любую инфу в моих начинаниях.