Jump to content

    

GoodKat

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GoodKat


  1. Не бойтесь, уровень стресса не больше чем на любом другом производстве!
  2. Производим автомобильные радиоэлектронные компоненты. Собственное производство в г.Новосибирске и КНР. Требуется усовершенствовать и оптимизировать имеющиеся в производстве изделия. Разработка новых изделий в т.ч. с нуля. Осуществлять мелкий ремонт рекламации.
  3. У нас много направлений. Мы так же являемся производителями автомобильной электроники. Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами по телефону, все расскажем.
  4. Друзья!Срочно ищем - Инженера-разработчика РЭА / Инженера схемотехникаОбязанности:Проектирование и разработка, моделирование и анализ работы, электронных схем монтажа для светодиодных ламп, драйверов и комплектующих. Анализ схем технологи производства поточных изделий, выявление их недостатков, оптимизация, и улучшение применяемой технологии изготовления. Подбор и поиск компонентов РЭА и их аналогов; Макетирование экспериментальных образцов; Авторский контроль. Требования: Образование профильное (техническое). Опыт работы в области монтажа и технического обслуживания; Приветствуется опыт работы в области радиосвязи; Знание и опыт применения современной элементной базы РЭА; Знание необходимых инструментов инженера - разработчика; знание требований, предъявляемых к порядку разработки электронных устройств; умение пользоваться современной измерительной аппаратурой, навыки радиомонтажа; Ответственность, аккуратность, внимательность; Коммуникабельность, стрессоустойчивость; Готовность к интенсивной работе Условия: Частичная занятость, Свободный график, Возможно работать из дома. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Наш адрес: 630017 Россия, г.Новосибирск, ул.Гаранина 15 Телефон: +7(383) 213-65-49; +7(383) 207-90-05. E-mail: mail@russia-type.ru; www.russia-type.ru