Jump to content

    

Андрей Ефимович

Участник
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Андрей Ефимович


  1. Но самому семейству уже лет 8. Мы 4 года назад уже точно их использовали для контроля тока электромагнита
  2. А я ещё и на швейной машинке вышивать А за знание теории компиляторов и основ проектирования систем искусственного разума тысяч 5-10 они накинут? Как думаете? Плюс я ещё в свободное время могу и унитаз помыть вместо уборщицы. Это ещё +3 тыщи Типа "делаю проекты дёшево, быстро и качественно. Выберите любые два пункта из трёх"(с)
  3. Самое главное при заливке аппаратуры компаундом ответить самому себе на вопрос: а ты уверен, что правильно поступаешь?
  4. Это на выбор что ли? Т.е. предоставляете претенденту свободу выбора чем заниматься? Или Вы ищите 6 человек?
  5. barkey Я не понял. Вы хотите сказать, что если я просто частное лицо захочу у Вас купить за нал резистор в кол-ве 1 шт - я этого больше не смогу сделать?
  6. Самое главное при заливке учет ТКЛР. А то попадались залитые трансформаторы, в которых при нагреве компаунд рвал проводники. Не Ваша фирма?
  7. Нуда. Они думают чем больше сантиметров МПХ Гигагерц - тем ты круче. Хотя Гигагерцы и Гигабайты весьма имеют весьма и весьма опосредованное отношение к крутости специалиста. Бывает и на 4-х Мегагерцах задача очень сложная и нетривиальная. А бывает на Гигагерцах задача вполне шаблонная и тривиальная
  8. Вы правы. А если кто-то по чесноку скажет как и Вы "да. С частотами выше 100 МГц не работал" - сразу начнётся шиканье со всех сторон: "Фу! Ацтой! Теперь понятно, почему Вас нигде на работу не берут".
  9. Там самое главное отличие от наземной аппаратуры - сильная электризация всего и вся. Космическими заряженными частицами. А "на землю" провод заземления не кинешь
  10. У нас не самый богатый олигарх на бл..ей тратит больше. Это я к слову. О приоритетах верхушки нашей страны
  11. "Скупой платит дважды"(с) Пытаются сэкономить на зарплате инженерам - потом поимеют такой геморой, что переплатят вдове, а то и впятеро
  12. Если Вы это и мне - то Вы меня с кем-то путаете. Я не препод. Я инженер
  13. Это так. Качество подготовки в ВУЗах инженеров приборостроительных специальностей стало ниже плинтуса. Приходят "молодые специалисты", которые закона Ома не знают, и ток с напряжением путают.
  14. вот именно. 100 рублей. средняя месячная оплата советского человека. И попробуй их (мериканские джинсы) ещё найди. В любом сельмаге мухосранска их так просто не купиш а в америке эти джинсы стоили как банка пива (я утрирую, но не сильно) неужели же наш великий советскикй союз не мог нашить джинсов, чтоб хоть ж...й ешь, чтоб в каждом захудалом сельмаге были и стоили по 3 рубля? мог. но не захотел та это все знают. что евреи нам чертежи спёрли за то, что мы обещали поддержать создание государства израель Так. Помните перед снятием Хруща вдруг на пустом месте возник дефицит. Причем такой, что даже за хлебом появились огромные очереди. Как только его сняли НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ дефицит исчез. Очевидно, что он был организован, чтобы вызвать недовольство Хрущём Нет. Вы "просто" клевещете на меня. И передёргиваете мои слова :twak:
  15. а Вы кто по спицальносте? что кончали? сколько вам лет? закон Ома знаете? а что такое ток и что такое напряжение не глядя в гугл можете сказать?
  16. Железная логика. Раз Ваш одноклассник фарцевал - значит весь 240 миллионный советский народ был обеспечен джинсами по самое не балуйся. Ага :cranky:
  17. Это уже потом. Когда "процесс пошёл". А я имею в виду время, когда ещё СССР был как бы "сильный и могучий" и полмира в кулаке держал и "диктовал свою непреклонную волю всему мировому сообществу"© - к/ф "ДМБ" Уже тогда народ на кухнях бесился, что джинсы трудно достать, что телевизеров нормальных нету Я никого не заставляю. Зачем Вы врёте? :twak: Я не как "все". "ВСЕ" хотят есть пармезан и ездить на крутой импортной тачке и плевать им на скрепы и вставание с колен. И на Русь. Для них где хорошо кормят - там и Родина Я же НАПРОТИВ, как исключение. Готов есть одну картошку и ходить в телогрейки - лишь бы страна попёрла вперед в развитии
  18. Нет. Не нужно тут "теорию заговора" применять. Просто народ сравнивал свою жизнь и жизнь "загнивающего запада": там все в джинсах от армани, а мы, ссука, в робах и телогрейках фабрики "красная заря". Особенно баб это бесило. Женщины по своей природе любят красивые шмотки. И они готовы без моральных терзаний лечь под любого, кто им эту красивую жизнь даст. Что потом мы и увидели в 90-е: чуть ли не каждая вторая не брезговала проституцией. А среди нового руководства страны оказалось много людей с бабской психологией. Вот мы и "легли" под американцев в начале 90-х А ведь всего-то и нужно было красивых качественных тряпок нашить бабам. И градус недовольства строем был бы снижен. И союз до сих пор бы стоял. Ну и нашили бы им тряпок и все были бы счастливы. Так нет. Правительство решило, что "перетопчутся". Что у нас есть более важные задачи. Строительство, ссука, коммунизма, целины и бама. Траты на спонсирование мировой революции :twak: А простой народ хотел джинсов и ёгуртов. Чтобы "как у людей" всё было. А им шыш во всю морду. Вот и росло озлобление и недовольство строем. Ведь откуда столько сволоты, подонков и всякой мрази появилось в 90-е, готовых не то, что родину предать и продать - они готовы были мать родную продать на органы. Их ведь нам не инопланетяне завезли. Это всё наши люди, выросшие в условиях СССР и копившие все эти годы злобы на всё и вся советское. А ведь всего и надо-то было просто обеспечить людям человеческие условия жизни. Чтобы они себя чувствовали не скотом, а людьми
  19. Вот поэтому и горят наши торговые центры и ночные клубы (всякие там "хромые лошади" и прочие): из-за постоянных ложных срабатываний систему пожарной сигнализации охранники тупо отключают