Jump to content

    

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Квазирезонансный преобразователь LLC с корректором мощности на м/с от ST. Например, L6556 и L6699.
  3. А автоматизировать сей процесс никак нельзя? PADS вроде умеет делать все сразу, но у меня уже есть большая библиотека компонентов под Expedition...
  4. Спасибо. Пробовали и так считать. За единицу времени брали длительность сигнала, который ищется. Некоторые предлагают за единицу времени брать такты выдачи решений коррелятора. Там проблема - обоснованно выбрать единицу времени для дальнейших расчетов.
  5. Today
  6. .А подскажите мне такую вещь. У меня usb cdc, устройство, настроенное соответствующим образом, определяется в компе как виртуальный ком порт. Но при этом обладает атрибутами usb - именем устройства например. Скажите, как прочитать имя устройста, определяющегося как компорт? У меня на компе проект в Embarcadero, в нем компонент TAdpComport (из пакета AsyncPro). Кто -то работал с таким? Как узнать имя устройства? Ну или может если кто не работал именно с таким компонентом, но подскажет куда копать? А то неохота просто по номеру компорта подключатся. Хочется поименовать устройство и чтоб имено его искал софт на компе.
  7. Может быть много чего, но в стартовом посте явно указан STM32F103C8. Так что ваша придирка мимо кассы.
  8. Не, это хрень. Если не понимаете чего хотите, результатом разработки будет непойми что)
  9. Насчет ЛАТРов не могу ничего сказать. Но с разными тороидальными трансформаторами мощностью до 500 Вт я экспериментировал. Если включать его в максимуме напряжения, он в худшем случае "гугукал" при включении, но автомат не выбивал. В этом-то и проблема - не везде такой способ можно использовать. Для UPS off-line, например, это слишком большое время перехода на резерв.
  10. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    https://docs.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/procmon и смотрите что происходит
  11. Явно виден новичок. Вам пообещали, что цена вопроса 600 тр. А не цена вопроса 600 тр) Уж не Степанов ли ?))
  12. Всё еще ссылку на патент - в студию!
  13. Правильно не хочется, поэтому надо работать с одним элементом крупнее габаритами, в крайнем случае с двумя нынешними, параллельно соединёнными.
  14. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    Вы вероятно лекарством лечились :). Если это так, то сообщаю, что начиная с версии EWARM-8322 старое лекарство не действует. Подробности тут: http://caxapa.ru/893085.html .
  15. Интересную тему поднял топикстартер! А на русском нет ничего по этой Октаве ?
  16. Всем спасибо, специалист найден,цена вопроса 600 т.р., кстати с видео обработкой и цена устройства не выходит за 200$. Всем удачи!
  17. спасибо! Правда ссылка не открывается, не смог понять, что не так. Спасибо! Согласен, но ведь и DC-DC модули на такие токи - это редкость. А если просто на токи в пару ампер, или даже меньше? Ага, спасибо! Тоже думал также. То, что находил, все-таки требует доработки напильником и одним корпусом не обходится. Может не у тех производителей искал.
  18. Мало ли, может у вас в работе F103V8I - попробуй отличи ногу (шар) А12 от, на самом деле, PA12.
  19. Чтобы правильно заряжать литийионный 2S аккумулятор от USB вам нужно два устройства типа таких: 1. зарядное устройство https://s.click.aliexpress.com/e/b4hqpDkk 2. 2 s bms с балансиром https//s.click.aliexpress.com/e/cQDQlLi Для MCP73213 нужно питание от 8.4 В.
  20. Уже догадался. Но... неужели нельзя было сделать эту мелочь на аппаратном уровне? Нет, я не жалуюсь, мне просто не верится.
  21. Вы про A12? И в LQFP64, и даже в LQFP48 есть эта нога. А, понял. Вы думали, что это номер ноги. Нет, это нога 12 порта A. Которая USB D+.
  22. Долго же ТС будет искать ногу с таким заковыристым обозначением - F103C8 в "нечеловеческих" корпусах не бывают ;-)
  23. Так этот порог и имеется, как верхнее значение ряда градаций. 33 dBm для диапазона 900 МГц и 30 dBm для 1800. Сами градации и допустимые отклонения прописаны в стандарте. Физически (упрощённо) - им соответствуют некие числа, записываемые в некий ЦАП, управляющий мощностью. Они устанавливаются при заводской калибровке и их можно изменить, если воспроизвести эту процедуру, например, сделать одинаковыми. :) Но, как выше заметили, сертификацию такое изделие не пройдёт - фактически оно будет бракованное. Однажды встретился модуль BenQ M23A, в котором две соседние градации были перепутаны. Т.е. брак.
  1. Load more activity