HardEgor 45 August 21 Posted August 21 · Report post В 20.08.2023 в 02:39, mantech сказал: Ну теперь осталось довести производство и продвижение до такого же уровня, только тогда и начнется реальное импортозамещение... Это не реально, я так понимаю вся продукция Микрон уже расписана на 10 лет вперед, так что можно забыть про него. А новые заводы, лет эдак через 10 появятся. Так что забыть и простить) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 121 August 21 Posted August 21 · Report post 13 минут назад, HardEgor сказал: Это не реально, я так понимаю вся продукция Микрон уже расписана на 10 лет вперед, так что можно забыть про него. Вот как сейчас перенесут производство на НМ-Тех, как всё начнёт цвести и пахнуть! 😉 А в остальном я с вами согласен, особенно судя по недавним успехам Микрона в области производства чипов для банковских карт. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 121 August 22 Posted August 22 · Report post Оффтопик продолжаем в теме Здесь продолжение только по теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...