identity 0 April 30, 2017 Posted April 30, 2017 · Report post Я установил себе quartus 13.1 web edition, не подскажете как сделать прошивку для пзу что бы проект работал без подключения к компу, проект был сделан в nios, я так понимаю для этого нужен кряк, что бы сделать sof файл не time limited, плата на кристале cyclone v gx, может есть ещё какие то пути решения проблемы. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kopart 0 May 1, 2017 Posted May 1, 2017 · Report post Я установил себе quartus 13.1 web edition, не подскажете как сделать прошивку для пзу что бы проект работал без подключения к компу, проект был сделан в nios, я так понимаю для этого нужен кряк, что бы сделать sof файл не time limited, плата на кристале cyclone v gx, может есть ещё какие то пути решения проблемы. Либо не использовать версию nios (и возможно другие IP с лицензией), либо "найти" лицензию. Тут есть темы и кто может помочь с этим. А когда будет не time limited sof - можно будет сконвертировать его в jic в квартусе. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
identity 0 May 1, 2017 Posted May 1, 2017 · Report post Либо не использовать версию nios (и возможно другие IP с лицензией), либо "найти" лицензию. Тут есть темы и кто может помочь с этим. А когда будет не time limited sof - можно будет сконвертировать его в jic в квартусе. Спасибо большое за совет, отписался в теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StewartLittle 19 May 2, 2017 Posted May 2, 2017 · Report post Либо не использовать версию nios (и возможно другие IP с лицензией), либо "найти" лицензию. Тут есть темы и кто может помочь с этим. А когда будет не time limited sof - можно будет сконвертировать его в jic в квартусе. Уточню, что касается вариантов Nios II - не использовать (или лицензировать) варианты Standard и/или Fast. А вариант Economy лицензирования не требует. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
identity 0 May 2, 2017 Posted May 2, 2017 · Report post Уточню, что касается вариантов Nios II - не использовать (или лицензировать) варианты Standard и/или Fast. А вариант Economy лицензирования не требует. А какие есть ограничения в варианте Economy, от остальных? Заранее большое спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
StewartLittle 19 May 3, 2017 Posted May 3, 2017 · Report post А какие есть ограничения в варианте Economy, от остальных? А документацию посмотреть религия не позволяет? https://www.altera.com/content/dam/altera-w...-nii5v1gen2.pdf, параграф Nios II/e Core Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...