Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы при свопировании выводов BGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Pyatirenko
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой при работе в AD 16.0:
Есть ПЛИС в корпусе FFG900, в документации на которую приводится следующее распределение пинов по банкам:


Задал данные группы в меню Tools -> Pin/Part Swapping -> Configure -> Configure Component...
Получилось 6 групп (диф.пары не использую пока)


Галку у компонента на Pin Swap поставил


Выбираю инструмент Interactive Pin/Net Swapping, пока все правильно:


Выбираю щелчком первый контакт для свопирования, вот здесь и начинается проблема. Подсвечивает пины совершенно из разных групп. Группы проверял, переделывал несколько раз, результат всегда одинаковый:


При этом, если начинаю тащить к ПЛИС какую-либо цепь, то подсвечиваются пины только из нужного банка:


Как решить проблему со свопированием, может что-то забыл сделать или галку какую поставить. Первый раз с этим работаю. Заранее благодарю!

peshkoff
Цитата(Pyatirenko @ Apr 26 2017, 22:54) *
...может что-то забыл сделать или галку какую поставить...


Возможно в этом причина. Но может проблема в билде.
Обычно работает. использую этот инструмент по полной.
Но версия 13. в ней работает железно.

Нужно проект смотреть. могу проверить в 13 и 17 версии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.