Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преобразователь сигналов NIM->LVDS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой > Примеры плат
ANT
4-слойная плата с согласованными импедансами: вход - 50 Ом NIM однополярный, выход - 100 Ом LVDS дифференциальный. Изготавливалась в "Электроконнекте". Толщина препрега - 0,18 мм. Входные разъёмы - LEMO, выходной - VHDCI-68. Питание - 5В/0,84А. Для нормальной работы в VME-крейте, если модуль стоит не с самого края, необходимы какие-то перемычки на VME-разъёме (какие - не знаю sad.gif ).
По информации заказчика, при контрольных измерениях на сигналах с генератора джиттер составлял от 16 до 20 пикосекунд, в зависимости от канала.
Joe
1. Смущает, что дифференциальные (LVPECL и LVDS) цепи не одинаковы по длине (например общ. длина цепей LVPECL_OUT10 и ~LVPECL_OUT10 различаются на 215 миллидюймов (5,4 мм), а это может увеличить джиттер на этих цепях), хотя может я зря смущаюсь, так как я не знаю на какие скорости (частоты) рассчитывалась плата smile.gif .

2. Я никогда не использую "коппер-пуры", в слоях, где нет сигнальных цепей - удобнее использовать плэйн-слои - и быстрее будет прорисовываться, и гораздо удобнее редактировать форму полигонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.