отсюда пожалуй можно выкачать все. кроме 1.Марков Г.Т. Сазонов Д.М. Антенны.djvu - 13.14 Mb [240-243] 2.Черенкова Е.Л. Дальнее распространение УКВ.djvu - 1.04 Mb [240-243] 3.справочник по проектированию полосковых устройств.djvu - 1.52 Mb [240-243] эти книжки уже есть. хотя в последней я уверен не на 100%...
отсюда пожалуй можно выкачать все. кроме 1.Марков Г.Т. Сазонов Д.М. Антенны.djvu - 13.14 Mb [240-243] 2.Черенкова Е.Л. Дальнее распространение УКВ.djvu - 1.04 Mb [240-243] 3.справочник по проектированию полосковых устройств.djvu - 1.52 Mb [240-243] эти книжки уже есть. хотя в последней я уверен не на 100%...
У меня вот только руки недавно дошли до этого. Сылки там не рабочие, т.е. никто уже эти файлы не раздает. Я у себя нашел две книги и выложил их в /upload/RF&Microwave/EM ebooks
Вайнштейн, Электромагнитные волны.pdf Тамм, Основы теории электричества.djvu
Настал момент более подробно ознакомиться с книжкой A. Balanis “Antenna .Theory. Analysis and design” , откуда качал уже не помню, формат djvu, весит 12,2 МБ, собственно беспокоит качество сканирования, местами просто невозможно разобрать символов. Если у кого есть на ваш взгляд более "удобочитаемый" вариант, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
ткуда качал уже не помню, формат djvu, весит 12,2 МБ
похоже это моя обработка исходной pdf-ки... исходная не намного лучше - серый формат, разрешение не более 100..150dpi, весит около 150метров. если согласны выкачивать - скажите, выложу куда-нить...
Заливаю в upload/RF&Microwave/EM books/balanis и книгу и solution manuals (они написаны от руки и отсканены кем-то, но не мной, по идее размер можно уменьшить, но просто нет времени заниматься этим сейчас)
Помогите пожалуйста. Нужен метод расчета малошумящего усилителя на полевом транзисторе с барьером Шотки, желательно маломощного. Посоветуйте литературу в которой можно поискать.
Из: г.Луга Ленинградская обл.
Цитата(LordN @ Jan 26 2007, 12:22)
есть книга
Фрадин А.З. Антенны сверхвысоких частот. Москва, Советское радио, 1957г. 648с.
в бумажном виде.
есть ли смысл перегонять её в электронный? может кто уже имеет такую или знает где скачать?
Очень, очень нужна именно эта книга. Буду очень за нее благодарен. Вышлите пожалуйста (сын увлекся антеннами и надо его подвинуть к первоисточникам) В сети недавно, не знаю уместится в мой "ящик": 131959G@mail.ru